Infonueve.com

Deportes

Domingo 28 de abril de 2019

Miguel Ángel Guerra se quedó con la 21k

El atleta de 25 de Mayo fue el ganador de esta segunda edición y por segundo año consecutivo, mientras que el segundo puesto fue para el santiagueño Álvaro Navarrete.

Este domingo 540 atletas se sumaron a la segunda edición de la prueba atlética nuevejuliense denominada 21k. La misma es organizada por Dirección de Deportes de la Municipalidad de Nueve de Julio.

La partida se dio pasada las 9 hs desde el Palacio Municipal con un pelotón de atletas de distintos puntos del país.

El circuito de 21K fue para el campeón Miguel Ángel “Mito” Guerra, quien por segundo año consecutivo y desde 25 de Mayo se quedó con el podio nuevejuliense. Mientras que el santiagueño Álvaro Navarrete se quedó con el segundo puesto.

Encategorías damas, la ganadora de los 21K fue Francisca Almirón(Saladillo), hizo un tiempo de 1:23:37, también batiendo el récord que tuvo en el2018 la campeona de esa categoría.

Por su parte en categoría 7K, el ganador fue Jonathan García, de la ciudad de Junín, con el dorsal 402, con un tiempo de 22:26; y en categoría Damas, Natalia Velázquez de Trenque Lauquen.