Infonueve.com

Deportes

Martes 25 de febrero de 2020

Mariano Navone recibó el premio Fair Play

El tenista nuevejuliense sigue sumando logros que le permiten crecer en su carrera profesional. El Fair Play lo obtuvo durante su primer M25 en Uruguay.

Esta última semana, Navone volvió a la competencia internacional y lo hizo en Uruguay desde el domingo 16, donde jugó la clasificación en Tenis Ranch en otro M25, donde ganó ante Francisco Aranguren, por 7-6 y 6-2.

El segundo partido lo ganó, y ya en el cuadro principal venció ante el uruguayo Franco Roncadeli, por 6-1 y 6-4. En octavo de final, se impuso ante Guido Justo, por 6-2 y 6-1, llegando a si a su primer cuarto de M25.

En esa instancia, salió victorioso ante jugador de Perú, Nicolás Álvarez (300 del mundo), por 7-6, 2-6 y 7-6, en un duro y largo partido, lo que lo metió en su primer semifinal M25, donde perdió 2-6 y 4-6.